Рука в руке...

Игорь Гулин
Под красным зонтиком, вдвоём,
По лужам старого Парижа,
В него влюблённые идём,
И поступь пьяная бесстыжа...

Глазами красных фонарей
Нам освещает город лица.
А мы, походкою царей,
Листаем города страницы...

За поворотом поворот...
Следы проглатывают лужи.
Нас впереди никто не ждёт.
Нам впереди никто не нужен...

Под красным зонтиком, вдвоём,
По лужам грязного Парижа,
Рука в руке с тобой идём,
И поступь пьяная бесстыжа...