хотел удалить

Поликарп Федоров
Я не прошу меня простить, мне нет прощения.
Я не прошу все действия мои предать забвению.
Я не прошу мне доверять. Какое здесь доверие?
И не прошу твоих я жалости и сожаления.

Меня пьянит твой запах, женщина.
Приводят внешности черты в блаженный ступор.
Мне, право, хочется кричать, что я люблю тебя.
Что я хочу тебя. Так дайте же мне в руки рупор!

Ты не поймёшь мои слова до самого конца.
Не сможешь до конца принять моих эмоций.
При всём при том, что жизнь одна и люди часто ищут до конца.
Но так в конце концов и не находят