В городе зима-2

Анастасия Евграфова
В городе зима: лед, сугробы,
Очень нелегко сделать шаг.
В городе зима, ну а ты попробуй
Место отыскать, где живёт душа.
Пусть порой мороз, ну а ты попробуй
Место отыскать, где поёт душа.

Посмотри наверх: танец снега,
В сумерках таится красота.
Посмотри вокруг, где б ты не был,
Скоро в темноте оживёт мечта.
Посмотри вокруг, где б ты не был!
Веришь, в темноте оживёт мечта?

Вечером огни: сказка детства,
Светятся волшебно фонари.
От мороза я знаю средство:
Руку мне скорее протяни.
Вместе нам тепло, знаем средство:
Поскорей меня ты обними.

Мы пройдём вдвоём по Фонтанке,
Я тебе мой город покажу:
Улицы, дворы, скверы, парки,
Где свои я песни нахожу.
Улицы, дворы, скверы, парки,
Где свое я детство нахожу.

В городе зима, - это чудо!
В городе зима- сказка вновь!
В городе зимой опять мечтать я буду,
Что в городе зимой я найду любовь.
В городе зимой снова верить буду,
Ведь в городе зимой я нашла любовь.