Перламутровая свадьба

Безуглая Вера
Перламутром мажет годы. Нет, не годы, а виски.
У зимующей погоды до сих пор с тобой близки.
Ты и я, и эта свадьба, наша свадьба – перламутр.
Дети, внуки и усадьба, жизнь, любовь с тобою тут.

Перламутровая свадьба, сколько лет прошло с тех пор.
Внуков полная усадьба и худобы полон двор.
Ты и я, и наша свадьба, - все как будто бы вчера.
Перламутровая свадьба, перламутровы года.

Круг детей, родных и близких, стол ломится от еды.
И сиянью глаз лучистых снова все удивлены.
Песни, звонкий смех и тосты, будем жить с тобой до ста.
Перламутровая свадьба, перламутровы уста.

для припева: Снег неистово кружится
             Перламутром в январе,
             Много лет тому Жар-птицу
             Сердцем я поймал себе.
             Были оба молодые
             И зима нам нипочем.
             Стали головы седые
             Но любим так же горячо.