Зимняя ночь

Константин Шаров
Пройдусь по зимним улицам родного городка,
Вдыхая дух холодной непогоды,
Снежок слетает свысока,
Ночная тишь дремля, кружится в этом хороводе.

Деревья словно статуи стоят,
Укрывшись белым одеяньем,
Не шевелясь с морозцем говорят,
Потрескивая в унисон созвучным обаяньем.