Свадебный день!

Татьяна Савина 89
Этот день бывает, раз и о нем ты помни,
А сейчас ты веселись, прелесть всю запомни!
Рядом муж - твоя судьба, с ним ты будешь рядом,
И не бросит он тебя, ты его отрада.

В доме вашем будет пусть много малышей,
Счастье, радость, а вся грусть пусть уйдет скорей,
Будьте ж вместе вы всегда, мир любовь вам на года,
И свои златые кольца не снимайте никогда!