Четыре стены

Корчагин Паша
Четыре стены, потолок и лампа
Бутылка, стакан и пачка сигарет
Под окном стоит, заглушенный корвет
А из телика орёт, рожа Трампа

Сосед по комнате, спит на матрасе
Я один, пью бювет, а мысли в разнос
Поднялась тут отрыжка, бьёт через нос
Ушёл покурить, на летней терассе

Дым вдыхая, стою, вокруг тишина
Мыслей токи, так свербят позвоночник
Жажда ринуться, найти тот источник
Чтобы каждому, в нём, хватило сполна

Не дают мне узнать, видимо Боги
Расписали всё так, ну по мелочам
И чтобы вот так вот, писал по ночам
Не желая упасть к ним, прямо в ноги