***

Олег Тюрин Савельевич
Стихи рождаются как дети,
И вот уходит часть тебя,
Блуждать на том и этом свете,
Свои, родные те и эти,
А в них мое второе я!

И их уже не остановишь,
Не выправишь и не спрямишь,
Лишь чтением облагородишь,
И перечувствованьем лишь!