Прощай...

Свет Мечты
Мы не увидимся с тобою?
И не надо.
Ты восхищался телом,
Но не заметил
Красоту моей души!
А тел красивых много
Для услады.
Ищи годами идеал
Ты свой . Ищи...
Меня ты вспомнишь.
Может быть позднее,
И пожалеешь, что не разглядел,
Но буду я другим любима!
А ты ... не потеряйся...
В этой чехарде красивых тел .