Не принял меня этот город

Виктория Вэл
Не принял меня этот город, он мне - чужой
Меня здесь не любят (вернее ко мне равнодушны)
Я долго живу в нем, а мне одиноко и душно
Ни парки не манят меня, ни мосты над рекой

Да были моменты, и  люди конечно же, были
В них все обещало, и не приносило - покой...
И если же этот город во мне, мне не милый
То где тогда мой?