Порой мужчинам лгут...

Ваганов Юрий
          *****
Порой мужчинам лгут .
Зачем ? ... Ведь это плохо .
И те к другой бегут ,
Хотя должно быть ...

Зачем в напрасный труд ,
Надеждой завлекают ?
К чему словесный блуд ?
Когда все понимают ,

Что больше не войдут ,
Как прежде в эти двери ,
Когда мужчинам лгут ,
Кому мужчины верят ...

Ваганов Ю. 11.01.2017г

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5a5cf77d78d4b/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>