1237. Ностальгия...

Айс-Берг
... за порогом лета, пахнет осенью,
И освежительным грибным дождём.
Тянется туман прозрачной проседью,
Примерно в такой день я был рождён.

... и пропахший, влажностью лесов, ветер,
Придавал чувство красок наливных,
Будто рисунок на живом портрете,
Из падающих листьев, расписных.

... а под рыжим солнцем, мрачные лужи,
И прячется ежевика в кустах,
И всё сжалось в ожидании стужи,
И какая-то мрачность в моих строках.

12:13-12:43 25.10.2017