Водка с колой

Евгений Евстифеев
(особая благодарность Владиславу Лимареву за сделанное фото)

Водка и кола,
Жалко не ром, но мы не богаты,
Мы - нищие аристократы,
Сегодня все равно, что пить.

Пью от скуки,
От недостатка ласки чьей-то,
От печали, что бьет по пальцам
И от несбывшихся желаний.

В минуты такие
Я мечтаю о женщине белой,
Чтобы тоже в эту минуту мила,
Только секса не надо.

Мне бы только смотреть
В очи женские, лаковые,
Да пить водку с колой сладкой,
Не замечая того, пьянеть по-свински.

Или с другом,
Который стал как брат,
Смешивать колу и водку,
Забывая о насущих проблемах.

И музыку слушать,
Подпевать, в такт не попадая,
Да и все равно, веселье этим,
Пожалуй, не испортишь.

И пьянею быстро,
Да и класть на это хотел.
Я не смею думать о прошлом,
Пьян я от водки с колой.