Ирония судьбы или...

Серж Цой
Закоренелый холостяк 
Под новый год решил жениться.
Пошел с друзьями он помыться,
Напившись в бане, как дур@к.

И в самолет на Лениград,
Друзья впихнули по ошибке.
Все как по маслу, без улыбки,
Попал в квартиру "Гиппократ"

Ввалившись в дом, прям на кровать,
Спал безмятежно, как ребенок.
Проснулся, не поняв спросонок,
Что ему стали предъявлять?

- Кто вы такой и как вы здесь,
Вдруг, очутились на кровати?
- Вот ваш вопрос совсем некстати,
Да у меня и паспорт есть.

- Живу я с мамой, не женат,
Прописка вот, вы посмотрите.
- Как вас? Евгений? Не смешите
Тут не Москва, а Ленинград!

----------------------------------
Не будем долго всех томить,
Ведь встречи вовсе не случайны.
Для многих то уже не тайна,
Что можно сразу полюбить.

И вспыхнет в сердце яркий свет,
Найдя, вдруг, родственную душу,
Все чувства выльются наружу,
Приобретет жизнь вкус и цвет.