Глубокий сон

Юлия Архангельская Юл
Всем глубокий сон полезен,
Мы в него сейчас полезем.
Через тайные отверстия,
Дальше чем, тем интересней.
Кто-то спит и отдыхает,
Я ж без компаса блуждаю,
Чтоб добраться до создания,
В лабиринте подсознания.
Но к нему трудна дорога
От закрытых глаз порога.
Но его я понимаю,
Безошибочно узнаю.
И без слов и глаз движений,
Книгу жалоб-предложений
Попрошу и накатаю,
Все что в сердце закипает.
Мне успеть бы до рассвета,
Медленней крутись планета.
Все нашел, как в небылице-
В книге нет пустой страницы.
Всем глубокий сон полезен
Мы в него опять полезем.
Через тайные отверстия,
Дальше чем, тем интересней.