успокойся

Александр Федурин
Ой, не дай разговеться весенняя блажь
Птички реют на речке
-Это им благодать.

Ты остынь, успокойся
Не в твоею судьбе,
Так же веять у Солнца,
Так же верить мечте.

Где-то нежит прохлада,
Где-то шепчет покой,
Светлый день улыбнётся
И за твой упокой..