Еще одна история из нашей жизни

Рэйнни
                R.I.P.
Еще одна история из нашей жизни,
И снова под названием "Уход".
И смысл всей сути - он не мыслим,
И вряд ли будет оправданием "судьба" итог.
Еще одна потеря из всех важных,
Потерян счет уже и нет вопросов "почему".
Пополнен список важных и отважных,
Живем и дальше, двигаемся в свою тьму.
Еще одна потеря..Утром ранним
Никто не знает, чем закончится ведь день.
Не забывать бы лишь о самом главном:
Оставить важный след чтоб для других людей.

15012018r