Цвета

Бородачева Ольга
Принесли на праздник белки
Разноцветные тарелки.
Рыжую-лисичке,
Синюю-синичке,
Желтую для мишки,
Голубую-мышке,
Красную-волчонку,
Зеленую-зайчонку.
С фиолетовой тарелки
Угощались сами белки.
Вот какой под сосной
Нынче праздник был лесной.