Жизнь одна

Татьяна Карнаух2
О где вы, годы молодые?
Никто не сможет вас вернуть.
И мы давно уже другие...
Нелегким оказался путь.

Не стоит сетовать напрасно
На то,что время не щадит.
Дана нам жизнь-она прекрасна!
Об этом сердце говорит.

Давно в делах суетных,шумных,
Не замечаем ничего.
Похожи стали на безумных-
Желая только одного...

Устроиться здесь поуютней,
Побольше накопить добра.
Нет ничего важнее будней...
Мы закусили к сожаленью удила!

Но час пробьет,придет то время,
Где нету больше суеты.   
И ляжет тягостное бремя,
Что не прикроет наготы.