Январь - грядущего восход

Борис Морозов
На поле  -  красок  киноварь.
Едва поднявшись, солнце
Уж клонит к западу.  Январь
Пруд выстудил до донца.

Узор снежинок на окне  -
Природное искусство.
Окрас багряный дарит мне
Восторженности чувство.

Ушёл в былое старый год,
Добром его помянем.
Январь – грядущего восход.
С надеждою воспрянем!