Осеннее

Олег Тюрин Савельевич
По осени приходят сны,
Картинки в полузыбких нишах,
В них полусвет, получерты,
Ушедших и меня любивших.

И лица в галлерее той,
Мне говорят:"Держись! Мы рядом.
Все будет суетой пустой,
Коль станешь взорванным снарядом."

И просыпаешься в тоске,
Идешь курить, собаку гладишь,
Морзянкой чуть дрожит в виске,
И лишь тревогу не изгладишь.

            октябрь 2016г.