Без названия

Вячеслав Постников
      *   *   *
               
Ещё след заметают метели,
Студят в жилах горячую кровь.
Слишком рано грачи прилетели,
Слишком поздно проснулась любовь.

И опять сердце бешено бьётся,
Лишь припомню походку твою.
Чёрный ворон над вороном вьётся, -
Будто я у беды на краю.

Не моя их волнует судьбина,
Южный ветер пьянит их, любя.
Полюбить – это лишь половина,
Жду ответной любви от тебя.

Где же звон задушевной капели?
Где весенняя светлая новь?
Слишком рано грачи прилетели,
Слишком поздно проснулась любовь.