Вне доступа, или О чём горят звёзды?

Владимир Павлюшкин
Звёзды  душ ,  коль  вне  доступа  к  раю ,  —   

в  небе  горят ,  —  такая  участь  .

Сонмища  ежей  словно  сгорают

за  прижизненную

                колючесть  . . .