Рождество

Анна Трещева
               
Для чего звезда в небе горит, горит, горит,
И чего-то мне говорит, говорит, говорит.
Не учила я звездный язык, но ты не молчи,
Говори звезда, говори, прямо в сердце говори.

И вот засиял ярче свет, как будто забрезжил рассвет,
Крик счастья прервал звуки все … Спаситель родился земле!
И в небе звезда от счастья сияет вся,
И Ангелов хор – в небе чудесный узор,
И это звезда в моем сердце теперь навсегда,
И пусть Дух Рождества всем поможет увидеть Христа!

И пусть в каждом сердце зажжется звезда – чудо рожденья Христа!
Спаситель на землю пришел, чтоб каждый счастье обрел,
Чтоб каждый счастье обрел!
Дух рождества наполни наши сердца
Наполни наши сердца, Дух Рождества

Спаситель на землю пришел, чтоб каждый счастье обрел,
Спаситель родился нам, время чудесам! 
Время… чудесам!


Декабрь 2017г.