Когда не можешь думать о другом...

Виктория Радионова
Когда не можешь думать о другом,
Пусть даже он всегда с тобою рядом.
Заботится и смотрит нежным взглядом...
А ты верна тому, кто просто так ушёл.

Он холоден, в нём нет к тебе любви,
Но душу только ОН пленяет.
А ты? Зови, хоть не зови.
Он не услышит. Он других ласкает...

А может быть один, собою увлечен,
Павлиний хвост свой холит, расправляя.
Вопрос не в том! Ты не нужна ему, пойми.
Не жди... Люби того, кто душу за тебя оставит.