Запомни сокровенные слова...

Мейоз
Запомни сокровенные слова:
Я буду ждать тебя при каждой ссоре,
Не буду слушать то, о чем идёт молва;
Я буду в радости и горе.
Мне не забыть любимой никогда,
Моя любовь — бескрайние моря,
То штиля шум, то звук прибоя.
Мне не забыть любимой никогда,
Ни сквозь года, ни после опаденья небосвода.