Возьму тебя за руку

Новэлтс
Время тает, несмотря на лед,
Сердце пылает и к мечте зовет,
Но мы забываем, а позже — не знаем,
Почему тоска нас берет.

Милая девочка, белая, как снег,
Ну, что ты боишься,
Меня сторонишься, —
Я — не плохой человек.
Посмотри мне в глаза мои,
Они не закрывают век.
Внемли слова мои:
Я с тобой навек.

Возьму тебя за руки и... сберегу
В ладонях тепло твое,
Ты — счастье теперь мое,
Я... тебя люблю!
В ладонях тепло твое,
Ты — счастье теперь мое,
Я... тебя люблю!

На ресницах снег тает
И в груди нарастает
Свет.
Еще чуть-чуть и ты улыбнешься,
Ко мне вдруг прижмешься,
Чтобы улететь...!