Я бегу за тобой

Илона Эсти
Я бегу за тобой
Пробираясь сквозь страны и языки
Я бегу за тобой
Кувыркаясь на волнах жизни- реки
Не сдаваться теченью-мученью учусь
Я бегу за тобой, и себя не стыжусь

Убегай, это право конечно твое
Торопись- одним будущим солнечным днем
Я тебя обгоню. И тогда выбирай-
Я теперь убегаю.Ты догоняй.
Если хочешь напиток бессмертья вкушать
Позабудь свои страхи, позволь подышать.....
Я любовь свою вечно –
Хороню, не гоню. Убегай, догоняй-
Я ее допою.
Потому что вдруг если
Ты сумеешь отстать
Я прощу. Ты меня ведь
заставил бежать
И с небесных вершин нескончаемых гор
На любовь мою смотрит с улыбкою Бог
09.05.07