Я не могу идти, если можно бежать

Илона Эсти
Я не могу идти, если можно бежать
Я не могу не проснуться, если можно не спать
Я не могу не лететь, если крылья есть
Я не могу не петь,
                не могу не петь
Если весь мир звучит, как прекрасный орган
Я ни за что свободы своей не отдам
И я с улыбкой внимаю, как тает вчерашний страх
И как звенит колокольчиком смех на моих губах
Я буду жить 300 лет, и  всегда молодой
И да пребудет Господь со мной, или просто любовь
10.11.08