Как кружатся мысли

Илона Эсти
Как кружатся мысли, слабея от кислородного голода
Казалось бы- лето, а я умираю от холода
Послушай, любимый, я просто вот так не могу
Когда ни тепла, ни ума- я сожмусь, и бегу
Бегу от своей невозможной и жалобной жадности
Бегу от зависимости и  усталости
Бегу от того, что не верю опять и опять
И в этом неверии я разучаюсь летать
Быть может, мне просто забыли дать кожу на выходе
Сказали-  ну  ладно ,наверное как-нибудь выдюжит
И вправду- я вроде жива до сих пор
Но только пока мне не выиграть длительный спор
С собой. И вокруг, очень странным  миром


21.07.08