Времени осталось очень мало...

Юрий Крохин Ополченец
Времени осталось очень мало,
Скоро оборвётся жизни нить.
На зло всем во чтобы-то не стало,
Цели в жизни надо сохранить!
 
Надо в жизни выполнить заданье!
Чашу испытания испить.
Невзирая на свои страданья,
Жизнь отдать тому, кто должен жить!

         04.12.2017