Бирюк

Маргарита Панкова Богданова
Мой друг, живешь в степи ты волком.
Молва идет что ты бирюк.
Ты жизнь свою живешь осколком,
Осколком бытия среди разлук.

Тебе не чужды муки и смирение.
Не чужды гнев и благодать.
В степи ты ищешь вдохновение,
Готов ты сердцем лики отражать..

15.01.2018
Казахстан с. Красивое.


Посвящается Александру!