Ситхи

Поликарп Федоров
Променял вечное
на рассол огуречный
За разговором вышел покурить.
Спасибо бросил
Никогда не взрослел,
не хочу взрослым
Запах прах тлена,
 кастрюля пельменей,
уже два дня как съедена
Да и на вкус они и на вкус она
Как еда вчерашнего рта
На балконе холодно
Да и мне не особо то,
но до силы голодно
И странно, весна приятно,
запах сраный
На скрипучих качелях
со скрипкой сука
В старом парке,
в старой парке
В красном парике,
возле падика
Где девяточка красная малость,
и очко сжалось если только малость
А старость не в радость
Старость не молодость
в молодости крепче кости
и даже в гостях у кости
как-то проще
И сложных фраз ритма
такта мало
мало бита
В крови бита, после пьянки
пустые банки да склянки
И ты в поряде
да и я, вроде, в порядке
И мечта стать рок звездой
Кападастром на полу ног пятном
Чёрным траурным,
и я в чёрном
Тёртый калач не тульский пряник
Прялка уколола девушку
И она на геру села
В районе месяца
Внутривенно бля
Да и не суть,
и не суйте ваш мне только спросить?
Бля, ты можешь съебнуть?
Короче молодость не старость
в стрости кости хуже бросьте
Но для вас не новости
Да и новости в сласть по первому
в 9 как сериал
С пряником тульским первая часть,
****ь в сласть

А ситхи они как стихи
Им не хватает любви

А я даже не стану писать
Вам лишний раз дойти не сложно
До тупика, страницы режут
Пальцы, чтец издалека



Из далёких стран, вам не понять
Мой диалект, Мон Шер
Так что экскьюзмуа аревуар
А я пошёл курить ваш беломорканал