Религию себе не выбираю

Виктор Загадочный
Читал я Библию, послушал и Коран-
Религию себе не выбираю,
Давно ношу на теле талисман
И верой в Бога, свою душу согреваю.
Сам талисман, мне веры не даёт,
А вера моя в сердце и сознанье,
Но думаю, что и она пройдёт,
Когда придёт в сознанье - осознанье.
И с радостью я всем скажу – не верю,
Ведь я не верю в воздух – им дышу,
Поэтому скажу – не верю в БОГА,
Я крикну – знаю – БОГОМ я живу!

                2018г.