Все машины в белых шубах

Елена Киселева 7
Все машины в белых шубах.
Шубы белые на трубах.
На деревьях и кустах,
На дорогах и мостах.

На домах, на пешеходах.
На причалах, пароходах.
Эти шубы вьюга шьет.
В это время снег идет.

Или это пух летает?
Отчего тогда он тает?
Злой ли так колдует рок,
Что у шуб короткий срок.
15.01.2018