Экономика-будь экономной

Лариса Климова 2
   Этой ночкой прогуляли
   Мы вдвоём с компьютером
   И к обеду только встали-
   Хорошо в Стране живём!-
 
   Коли завтрак мы проспали,
   Значит сэкономили!
   Экономить снова стали-
   Браво Экономии!
 
   На голодный наш желудок-
   Так писалось хорошо,
   А поели,стало худо,-
   Лишний вес-нехорошо!
         14.01.2018.