бумеранг. Bumerang von J. Ringelnatz

Валерий Карев
ну и странный бумеранг
тонок долог словно шланг
залетеЛ однажды за’ всё что
было - не вернуЛся зря тут пу
бЛика гЛаза прогЛядела впЛоть
д|о
ну
са
======================
  Bumerang von J.Ringelnatz 
  War einmal ein Bumerang;
  War ein weniges zu lang.
  Bumerang flog ein Stueck,
  Aber kam nicht mehr zurueck.
  Publikum – noch stundenlang –
  Wartete auf Bumerang.