***

Фаниль Асфаров
Фотографии в альбоме, я листал
Это дочь, жена
в руках бокал.
Это я с ружьем,с друзьями.
Эту зря порвал.
Дочь снежинкою, под елкой.
Новогодний бал.
Это дедушка по маме.
Двоюродный брат.
Эта водка разлита в стаканы.
Праздничный салат.
Это я у стен Альма-матер.
Это в поле с косой.
Это я в детстве в Бичере
с братом.
Чумазый босой.
Это мама моя, это папа.
Красивые и молоды.
А это я в руках с лопатой.
Сатиновые на мне штаны.
А вот это сестры мои старшие.
Им по 20 лет.
А я их чуть младше, всего всего лишь
 на пять лет.
В альбоме хранится прошлое
Вся пролетевшая жизнь
Не было в ней и капли пошлого.
Жизнь это тонкая нить