Не злись, что в одиночестве мне лучше

Игорь Слабый
Не злись, что в одиночестве мне лучше,
В мое доверие войти не каждому дано.
Чем выше поднимаюсь, тем склоны круче,
Но не боюсь с горы я падать все равно.

Быть может кошкой был я в прошлой жизни,
Так осторожны даже быстрые шаги,
Но если оступаюсь, хрупкие бывают камни,
Я приземляюсь на ноги, как не крути...