Что для счастья человеку надо?

Орлова Нина
Что для счастья человеку надо?
Может очень много лимонада?
Или кисть большую винограда?
Ну а может просто дольку шоколада?
Для кого-то счастье назамысловато...

Кто-то жаждет выиграть Олимпиаду.
А студент Андрей не оплошать с докладом.
Петька хочет раскопать сундук с огромным кладом.
А Светлана хочет стрижку модную каскадом.
Вот такое хотят они счастье видеть рядом.

Для кого-то счастье - видеть розовый закат
И запечатлеть момент сей на фотоаппарат,
Счастье для матери, когда голоса детей звучат.
Для детей же - это матери аромат.
И все эти люди свой имеют счастья формат.

Как мало все же для счастья надо...
Чтобы человеку дома всегда были рады!
И поцелуй с родной, чтобы был отрадой!
Как много все же для счастья надо...
ТВОЕГО, РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ...