Через пампасы с диким ржаньем...

Владислав Алекин
Через пампасы с диким ржаньем,
Летит табун в пыли степей.
Мустангер злой от воздержанья,
в Трес-Чоррос гонит лошадей.

Его живёт там сеньорита
Черноволосая,как ночь.
И сердце юноши открыто.
Влюблён в хозяйскую он дочь.

Текилу "дует" из бутыли,
Пот льётся градом по спине.
Мы тоже юными все были,
В любви сгорая,как в огне.

Через пампасы к сеньорите.
Под знойным солнцем.В полный ход.
Летите лошади! Летите!
Он жеребца нещадно бьёт.

На брови сдвинуто сомбреро.
Встречай Трес-Чоррос молодца.
"Saluto! Viva caballero!"
И нет счастливее юнца.

Хуана в платье из атласа,
Грудь в декольте наружу прёт.
Плейбои,мачо,ловеласы...
Слюной давился весь народ.

Мустангер Пабло из Сан-Карлос.
На крыльях страсти и любви,
Летит.Седло аж разорвалось.
И зад весь в шрамах и крови.

Хуана Пабло ожидает...
На горизонте пыль столбом.
Об этом чувстве каждый знает,
Кто был хоть раз из нас влюблён.

.