миллионерша. лим. с продолжением

Роланд Задунайский
влюбилась наша паспортистка Вера
в немолодого мужика-пенсионера
когда он новый паспорт брал
а старый где-то потерял...
проснулась год спустя вдовой миллионера
               ***

девушка с косой и некто Цой
шли по пляжу он причём босой
а на ней купальник цвета беж
она с мая в экспедиции помреж
только глаз один слегка косой
только зубы редкие с гнильцой
кольца на руках в пупке кольцо
в отношеньях сразу полный треш

далеко ушли и навсегда
пролетели птицами года
дети подросли - одно лицо
даже зубы чёрные с гнильцой
и с глазёнками такая же беда
а фамилия двойная Секонд-Цой.