Последний день у океана

Радио Мармур
Повеял с моря лёгкий бриз,
Пощекотал у тучки пузо.
И, исполняя мой каприз,
Передо мной явилась Муза.

Ничто не дрогнуло в груди,
И мысли шевелились слабо.
..Ну всё, давай уже, иди!
(Увы, не вдохновляет баба).