дьявол, иль вера?

Алекс Царенко
Выбрал человек однажды веру,
И дьявола тем самым разозлил,
Пытался дьявол искусить Иисуса,
 
Но нет, он не подался искушению,
Остался верным Богу, отцу своему. Но дьявол не остановился, и продолжал он искушать людей, какие то подались, какие то остались на своём, не поменять их было то решение! Они ведь были христиане, и умереть за веру в Бога и могли...