Всё кончено!

Екатерина Хатвас
Не губи! Не губи моё сердце!
Не тревожь его строгим взглядом.
И не лезь! Не лезь больше в душу.
Ничего там тебе не надо!
Ты ушёл! Ты сделал свой выбор!
И не надо говорить, что назло...
Не бойся! Я не буду скучать!
Я привыкла! Уходи!
Мне уже всё равно!
Говорил, что любить будешь вечно
Лишь меня одну.
А в итоге что?
Пошёл по встречной левой?
И опять повстречал Катю ту?
Ну окей! Иди! Удачи!
Только знай! Шанс последний уже был!
И не надо опять вставать на колени!
Не надо говорить, что ты любил!
Всё! Всё кончено! Уже надоело!
День с ней, а потом снова ко мне!
Не хочу! Я решила:
Что всё кончено!
Давай иди теперь к ней!
Не звони! Не пиши мне больше!
И на жалость меня теперь
Не возьмёшь!
Я мимо теперь пройду и не гляну.
Чтобы по сердцу твоему прошла дрожь!
Чтобы понял ты, что мной не играют.
Чтобы понял, что я не твоя!
Я вдаль постепенно от тебя удаляюсь!
У тебя есть уже Катя!
Правда другая, и не такая как я!
Прости любимый! Ну правда надоело!
Окончена игра!
Игроки устали! Выключена моя сирена!
Да! Да! Теперь точно навсегда!