А я сегодня...

Надежда Кудесница
А я сегодня, как замерзший барбос,
по важным делам металась...
неважно, что хлюпает снова нос
и в теле моем  такая усталость.

А завтра опять... на круги своя,
и в мыслях романтики вовсе нет...
как оловянный солдатик стоять,
лишь видеть в конце тоннеля свет...

15.01.2018г.