Хороша

Игорь Коляденко
Я знаю, что ты
Хороша!
Я чувствую и вижу это.
Мы начинали не спеша.
Я без тебя нигде, а где-то.

Я знаю что ты
Хороша!
Я чувствую и вижу это.
Ты бесконечная душа.
И для меня вся как под запретом.

Все знают по наслышке.
А я почуял на своих.
Всё то, что как бы на ладошке.
Горит и манит не хуже остальных.