Где ночью звёзды, солнце днём

Данила Тищенко
Смеялись с не смешного и дремали
В кино, пока сюжет менялся и в тот миг
Соприкасались головами, правила ломали
Пока тот фильм финала не достиг

Распознавая звуки, ноты песен
Ушли долой из этих стен
И Мир вокруг казался тесен
Спешим покинуть этот плен

На "третий" раз отказ желанный
И смех задорный прозвучал
А вкус какой-то был уж странный
Порой такое замечал

И красный короб за плечами
Казался легче облаков
С улыбкой я не отвечал ведь
Ударам нежных кулаков

Немного свеженьких историй
И светофоры, ближний свет
И в голове сто пять теорий
Эмоций светлых был рассвет

И в восемнадцать сорок восемь
Махнув рукой, до новых встреч
Уже зима сменила осень
И сердце греет, может сжечь

Стучит дурное неустанно
Плевать ему на холод, лёд
Подумаешь что это странно?
А я скажу что это взлёт

Лететь туда где нет печали
Где ночью звезды, солнце днём
Где никогда не заскучаем
Под этим светом мы вдвоём