Волшебные грёзы

Светлана Агибалова
Серебристой в небе россыпью -
Всё сияли звёзды в космосе.
И вселяли "волшебные" грёзы -
Эти "странники", мне виртуозно ...

И так странно, была вся "окутана" -
В эти грёзы, вся ночь, и запутана.
А луна, та "старушка", что с "проседью" -
В небе "мудро глядела", и "косо" всё ...

Будто знала, что в жизни мечтания -
Нас приводят, порою, к страданиям.
И "волшебные", те же, всё грёзы -
Превратятся, однажды, все в слёзы ...

15.01.2018
S.A.(c)