В память о поэте

Сергей Киприянов Киле
Вот как устроилась судьба!
Вот так вот, в жизни получилось,
Что почти вся моя семья
В Рязанском крае, поселилась.
На берегу Оки, на родине поэта.
Поэта из большой строки,
Известность чья не канет в лета!

Для нас остался молодым,
Поэта взгляд. И молода улыбка.
Его не видели седым.
Ни голый клён, ни русская кобылка!
Он лес любил, любил и степь.
Любил он всё что жизнью пело,
И ту прекраснейшую трель,
Что за окном берёза пела.

В стихах своих он говорил:
"-Не ставьте памятник в Рязани!"
Ни кто, ему не удружил,
Стоит он бронзовый.
И простоит веками!
От нас ушел он молодым,
Над ним не долго солнце тлело.
Ушел он гением, простым.
Воспевшим Русь. Сергей Есенин!